Políticas de Privacidad de Nacuii

Cada vez que utiliza este sitio web estará bajo la aplicación del aviso de privacidad vigente en cada momento, por lo que se le sugiere revisar este texto para su conformidad.

Nacuii S.A. de C.V., mejor conocida como NACUII, con domicilio en calle Carretera Estatal La Paz Los Planes, colonia Jardines del Sur, en la ciudad de La Paz, CP 23.55, en la entidad de Baja California Sur, México, y portal de internet WWW.NACUII.COM.MX, se compromete a proteger sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  1. Confirmar y procesar las transacciones de venta y mantener contacto con nuestros usuarios, responder preguntas sobre pedidos, o para responder cualquier duda y ofrecer un buen servicio al cliente.
  2. Cumplir con las obligaciones legales de la empresa

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Facilitar la información que se nos haya solicitado
  2. Identificar usuarios para mejorar su experiencia de compra
  3. Enviar promociones y/o nuevos productos y/o eventos especiales (en caso de que el cliente lo haya solicitado al momento de su registro)
  4. Mercadotecnia o publicitaria
  5. Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, nos lo puede indicar en cualquier momento poniéndose en contacto vía correo electrónico ventas@nacuii.com

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  1. Nombre
  2. Fecha de nacimiento
  3. Nacionalidad
  4. Domicilio
  5. Teléfono particular
  6. Teléfono celular
  7. Correo electrónico
  8. Cuentas bancarias
  9. Datos fiscales para emisión de facturas
  10. Transacciones
  11. Número de tarjeta bancaria

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales obtenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de nuestro correo electrónico ventas@nacuii.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Podrás contactarnos en nuestro domicilio fiscal detallado al inicio de esta sección, o vía correo electrónico con el propósito de ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Servicio al Cliente
  2. Domicilio: calle Carretera Estatal La Paz Los Planes, colonia Jardines del Sur, en la ciudad de La Paz, CP 23.55, en la entidad de Baja California Sur, México
  3. Correo electrónico: ventas@nacuii.com

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

  1. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: ventas@nacuii.com
  2. Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:
  3. Directamente a nuestros teléfonos de atención y/o correo electrónico
  4. Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
  5. Nacuii te enviará dichas comunicaciones por cualquier medio (i.e. postal, telefónico, correo electrónico o cualquier otro medio electrónico).
  6. De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:
  7. Nombre del listado Finalidad para las que aplica

Desuscripción

  1. No se enviarán correos promocionales, solo en el caso de que realice una transacción para notificar información de pedidos en tránsito o confirmaciones.
  2. El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  1. Evitar actividades fraudulentas
  2. Maximizar la seguridad de nuestra web
  3. Recordar preferencias de nuestros usuarios para ofrecerles un mejor servicio

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  1. Región en la que se encuentra el usuario
  2. Origen de nuestros usuarios
  3. Tiempo que permaneció en nuestra web
  4. Uso y preferencias dentro de nuestra web

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos:

  1. Puede negarse a aceptar cookies activando la configuración en su navegador. No obstante, si selecciona esta configuración, quizás no pueda acceder a determinadas partes del sitio web.
  2. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
  3. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web WWW.NACUII.COM en el apartado de AVISO DE PRIVACIDAD puede revisar los cambios en su Privacidad y Cookies estarán siempre accesibles.
  4. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
  5. Si estos cambios afectarán a sus derechos se le notificará vía correo electrónico (al correo electrónico registrado en nuestra web WWW.NACUII.COM por el usuario).